Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Петербург парализовало пробками из-за снегопада

0 3

Утренний Петербург встал из-за сильных пробок, которые появились в городе после начала снегопада. Собственники транспортных средств не могут проехать по главным дорогам, потому что движение парализовано.

Петербург парализовало пробками из-за снегопада

Местами, как говорят местные жители, серьёзность заторов достигает 9 баллов. Особенно загружены те части города, где в час пик больше интенсивность движения. Эксперты утверждают, что ожидать рассасывания пробок не стоит. Таким загруженным Петербург будет весь день или даже больше. На месте работают снегоуборочные машины, но они пока не могут расчистить улицы полностью от снега.

Ранее мы уже писали, что из-за снегопада парализовало Омск. Здесь были 8-балльные заторы. Движение было затруднительным в центре города и на ключевых улицах.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх