ООО «Морская дирекция» потратит 165 млн рублей на безопасность и стрелков

0 4

ООО «Морская дирекция» потратит 165 млн рублей на безопасность и стрелков Оператор Керченской паромной переправы – ООО «Морская дирекция» – в следующем году намерен потратить на охрану и обеспечение транспортной безопасности в портах Крым и Кавказ 165 млн рублей. Это следует из документов, размещённых на сайте госзакупок.

Исполнитель контракта должен обеспечить безопасность на объектах транспортной инфраструктуры (ОТИ) ООО «Морская дирекция», а также охрану имущества и материальных ценностей и защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств. Охраной обеспечиваются объекты инфраструктуры грузопассажирских терминалов портов Кавказ и Крым, а также пирс №6 (причал №7) в порту Кавказ. Защита от актов незаконного вмешательства подразумевает организацию пропускного режима, досмотра проверки документов. Кроме этого победитель конкурса должен обеспечить охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности на объектах инфраструктуры «Морской дирекции». Для охраны на объектах в Крыму выставляется 31 круглосуточный пост с 20 стрелками на контрольно-пропускных пунктах. На объектах со стороны Тамани выставляется 26 постов с 15 стрелками.

Контракт на охрану и обеспечение транспортной безопасности заключается на весь 2018 год. Финансирование осуществляется за счёт средств ООО «Морская дирекция».

Керченская переправа в прошлом году обслужила более 6 млн человек. В этом году к середине сентября услугами паромов воспользовались более 5 млн человек.
Крым, Керчь, Маргарита Степаненко

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх