Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

На Васильевском острове откроют велодорожку за 5 млн рублей

0 4

Представители средств массовой информации публикуют анонс новой велодорожки в Санкт-Петербурге. Речь идет о Васильевском острове. Об этом сообщил автор Леонид Андрухов.

На Васильевском острове откроют велодорожку за 5 млн рублей

На днях стало известно, что в рамках продолжения реализации ранее принятого в эксплуатацию проекта постройки 200 километров велосипедных дорожек в Питере будет потрачено еще 5 млн рублей. Такое заявление сделали в профильном ведомстве. По словам чиновников, за 2017 год велодорожки были продлены еще на 40 километров. Однако автор проекта Леонид Андрухов анонсировал постройку дорожек для велосипедистов и на Васильевском острове. Эту информацию подтверждают в пресс-службе ответственного ведомства.

Жители Санкт-Петербурга уже позитивно комментируют улучшение процесса передвижения по городу, используя велосипед. По их словам, государство активно пропагандирует здоровий образ жизни, и хорошо, что таким явным способом.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх