Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

На Алтае утонул провалившийся под лёд ребёнок

0 6

На Алтае утонул ребёнок, провалившийся под лёд. Это случилось на территории Усть-Коксинского района рядом с селом Кастахта.

На Алтае утонул провалившийся под лёд ребёнок

 8-летний мальчик вместе с приятелями играл на льду одноимённой реки. Неожиданно он провалился под лёд. Самостоятельно выбраться из холодной воды он не сумел, а взрослые на помощь опоздали.

При этом, невдалеке от места событий находился отец. Он ничем не смог помочь сыну, поскольку лёд на реке ещё не окреп. Вызванные им спасатели смогли лишь обнаружить тело в  воде и доставить его на берег.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх