Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Мадуро объявил об открытии в Венесуэле первого 7-звездочного отеля

0 4

В Каракасе открыт первый 7-звездочный отель. Такое заявление сделал Николас Мадуро, посетив Humboldt. Гостиница постройки 1956 года сохранит свой архитектурный замысел в процессе реконструкции.

Мадуро объявил об открытии в Венесуэле первого 7-звездочного отеля

Глава Венесуэлы недавно посетил гостиницу Humboldt, в которой сейчас ведутся работы по восстановлению архитектурного ансамбля. На территории ведутся активные работы, и Николас Мадуро заявил, что после проведения всех строительных работ Каракас украсит 7-звездочная гостиница, которая не будет уступать своим конкурентам.

Такая информация стала доступна пользователям социальной сети Twitter, где накануне уполномоченные из администрации главы страны разместили снимки прогулки Мадуро в национальном парке Варайра-Репано. Также было опубликовано заявление о сохранении архитектурного замысла постройки времен 1956 года, как снаружи здания, так и внутри. Напомним, что в Венесуэле состоянием на данный момент уровень инфляции составляет 1300%.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх