Красноярец с татуированными лицом попал на шоу «Специальный выпуск» на НТВ

0 6

Житель Красноярска, работающий в тату салоне, Николай Маркелов стал участником шоу на телеканале НТВ «Специальный выпуск». Парень с татуировкой на лице стал популярен несколько месяцев назад. На передачу также пришёл синтольщик Кирилл Терешин, девушка с большими бровями и женщина с огромной грудью.

Красноярец с татуированными лицом попал на шоу «Специальный выпуск» на НТВ

Татуировка Николая Маркелова представляет из себя надпись: «Терять нечего». Когда парень только зашёл в студию, он сразу же заявил, что «вы» (зрители) серая масса, их не запомнят, а его запомнят. Затем он вступил в словесную перепалку со скандальным блогером Николаем Соболевым.  

Во время эфира Маркелов рассказал, что у него также есть татуировка с Дианой Шурыгиной, Ксенией Собчак и Путиным. Свободные участки своего тела молодой человек готов продать под рекламу.

Красноярец с татуированными лицом попал на шоу «Специальный выпуск» на НТВ

Также Николай рассказал, что он уже начал «забивать» свои глаза, чтобы они стали полностью чёрными. Затем в студию появилась мама парня. Она заявила, что ей конечно непривычна внешность сына, но она любит своего ребёнка несмотря ни на что.

Участником выпуска кроме Николая Маркелова стал синтольщик Кирилл Терешин, который готовит синтол из шампуней и колит его себе в огромных дозах, а также девушка с гигантскими бровями и девушка с самой большой грудью.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх