Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Ирина Шейк полностью обнажилась перед камерами

0 13

На днях известные фотографы в области моды Мерт Алас и Маркус Пиггот выпустили новый фотоальбом, в котором представили порядка 300 фоторабот, посвященных фэшн индустрии и популярным моделям.

Для того, чтобы привлечь внимание к книге, Маркус и Мерт сделали несколько красивых снимков с обнаженной Ириной Шейк, прикрывающей интимные места альбомом и выложили эти фото в Инстаграм.

Ирина Шейк полностью обнажилась перед камерамиИрина Шейк оголилась перед камерами
Девушка, довольная работой мастеров, тоже опубликовала пикантный кадр на своей страничке, написав в комментариях:«Всегда люблю эту команду мечты».
На этой неделе Шейк вновь приняла участие в откровенной фотосессии. На сей раз она вместе с другими моделями обнажилась перед камерами Аласа и Пигготта. для декабрьского номера итальянского глянцевого журнала.

Редакция напоминает, в 2017 году Ирина родила первенца. Своему возлюбленному — Брэдли Куперу девушка подарила дочь Лею де Сен Шейк Купер. Стоит отметить, после беременности Шейк довольно быстро удалось вернуть себе прежние формы. Поговаривают, что мама Ирины Ольга специально приехала в Лос-Анджелес, чтобы помочь дочери ухаживать за малышкой. Однако это вовсе не означает, что родители не занимаются ребенком. Ирина и Бредли часто гуляют с дочкой, но стараются не попадаться на глаза папарацци.

S o r r y

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх