Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Инга Оболдина рассказала про «вымоленного» ребенка

0 4

Актриса Инга Оболдина в одном из своих интервью рассказала, как сильно любит своего мужа и как называет своего ребёнка «вымоленным».

Инга Оболдина рассказала про "вымоленного" ребенкаСо своим первым мужем, режиссером Гарольдом Стрелковым, Оболдина прожила пятнадцать лет. Но так и не стала мамой.

Выйдя замуж за режиссёра Виктора Салтыкова, Инга, как позже сама призналась, чувствовала, что именно с этим мужчиной у неё все получится. И действительно, четыре года назад она родила прекрасную дочь. Назвали её Кларой в честь родной тети актрисы. К тому же, ей понравилось обозначение этого имени — «светлая, ясная». Инга уверяет, что именно такая по характеру её дочь.

Оболдина не скрывает, что души не чает в своей семье, а когда говорит о ней, глаза у неё счастливо светятся.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх