Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Эксперты назвали главный цвет 2018 года

0 3

Эксперты, работающие в исследовательском центре Panton, назвали цвет, который, по их мнению, станет в 2018 году главным. Это один из оттенков фиолетового цвета 18-3838 Ultra Violet.

Эксперты назвали главный цвет 2018 года

Сообщение об этом разместил сайт Panton. Новый цвет называется в нём резким и провокационным. Предполагается, что он станет символом изобретательности, оригинальности и дальновидного мышления, устремлённого в будущее.

Начиная с 1999 года, главные цвета на предстоящие 365 дней определяются именно специалистами Panton. Данное событие всегда находится под пристальным наблюдением дизайнеров, а также ритейлеров.

В нынешнем году его основным цветом был признан Greenery с зелёно-жёлтым оттенком, напоминающим свежую листву, отмечает информагентство «ВладТайм». Как оказалось, у него даже есть собственная история.

Именно этот оттенок пользовался наибольшей популярностью у суфражисток, организовавших своё движение в начале прошлого века. Затем, через 60 лет, его широко использовала молодёжь в своих протестных движениях.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх