Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Дана Борисова берёт уроки сексуального удовольствия

0 5

Дана Борисова решила повысить свою сексуальную грамотность и обратилась за соответствующими советами к профессиональному психотерапевту. Специалист должен помочь звезде российского телевидения «найти себя» после долгого кризиса в личной жизни.

Дана Борисова берёт уроки сексуального удовольствия

Персональный врач намерена провести с Даной несколько занятий «по телу», о чём теледива сама уже успела заявить в своём Instagram-блоге. Подход у терапевта достаточно утончённый: женщина использует целый набор «инструментов» для восстановления, среди которых психология, эзотерика, гипноз и нейролингвистическое программирование. Специалист считает, что женщина рождена для удовольствия, поэтому она намерена помочь телеведущей, страдающей от разлада в личной жизни, обрести своё истинное предназначение.

Вернуться к нормальной жизни Дане Борисовой помогают её друзья и знакомые. Ранее стало известно, что жильё для неё арендует Андрей Малахов, а певец Александр Серов на днях пожертвовал ей 50 тысяч рублей.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх