Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Бывший советник Путина не прокомментировал обвинения во взяточничестве

0 2

Андрей Илларионов, ранее занимавший должность советника президента России Владимира Путина, не прокомментировал обвинения от отечественных юристов во взяточничестве. Согласно версии представляющих интересы РФ адвокатов, экс-чиновник получал от бывших акционеров нефтяной компании «ЮКОС» солидные суммы денег в обмен на необходимые для них показания в Гаагском суде.

Бывший советник Путина не прокомментировал обвинения во взяточничестве

Представители авторитетных отечественных СМИ связались с Андреем Илларионовым и попросили его прокомментировать обвинения российских юристов во взяточничестве. Бывший советник Путина отказался общаться с прессой на данную тему. В свою очередь, представляющие интересы РФ адвокаты сообщают об имеющихся на руках показаниях свидетелей уголовного преступления Илларионова. К примеру, Дэвид Годфри, ранее занимавший должность вице-президента нефтяной компании «ЮКОС» по правовым делам, рассказал юристам, как экс-советник российского президента лично получал незаконные выплаты в обмен на выгодные для бывших акционеров «ЮКОСа» показания в Гаагском суде.

Представители интересов России в судебных спорах продолжают собирать доказательную базу против Илларионова, намереваясь возбудить уголовное производство по факту взяточничества.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх