Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Больные повара кормили детей в омской гимназии

0 1

Пресс-служба Центрального районного суда Омска сообщила о решении закрыть пищевой блок 159-й городской гимназии, где детей кормили 5 больных поваров. Из-за халатности работников образовательного учреждения отравились 10 учеников.

Больные повара кормили детей в омской гимназии

Правоохранительные органы Омска пришли с проверкой в 159-ю городскую гимназию после того, как в ее стенах отравились 10 учеников. В ходе расследования инцидента было установлено, что детей в данном образовательном учреждении кормят инфицированные простудными заболеваниями повара. Решением Центрального районного суда нездоровые работники пищевого блока омской гимназии отстранены от работы до полного восстановления от болезни. Также на неопределенное время столовая оскандалившегося образовательного учреждения перестала работать.

Отмечается, в ходе проверки работы пищевого блока 159-й омской гимназии правоохранители обнаружили недостачу посуды. Суд обязал руководство учреждения исправить данное нарушение до момента открытия столовой.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх