«Аэрофлот» предлагает компенсации всем пассажирам шести задержанных 1 декабря рейсов

0 6

ТАСС пишет о том, что каждому пассажиру из шести рейсов «Аэрофлота», которые были задержаны первого декабря в московском аэропорту «Шереметьево» (они направлялись в Гонконг, Амстердам, Пхукет, Прагу, Берлин и Владивосток) будет выплачена компенсация. Отмечается, что ее получат даже те, кто отказался от перелета. Компенсацию можно выбрать на свое усмотрение — или в денежном виде, или в форме премиальных миль программы «Аэрофлот Бонус». С их помощью позднее можно будет оплачивать другие перелеты рейсами «Аэрофлота».
«Аэрофлот» предлагает компенсации всем пассажирам шести задержанных 1 декабря рейсовНапомним, что первого и второго декабря почти сорок рейсов «Аэрофлота» с пассажирами на борту было задержано в «Шереметьево». Пресс-служба компании позднее сообщила, что лайнеры ожидали разрешения на запуск двигателей. В общей сложности почти сто рейсов было задержано в Москве первого декабря из-за плохих погодных условий.

 

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх