Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Звезда «Игры престолов» раскрыла сроки выхода восьмого сезона

0 1

Софи Тернер, звезда «Игры престолов», раскрыла сроки выхода восьмого сезона. По словам актрисы, зрители увидят заключительные серии в 2019 году.

Звезда «Игры престолов» раскрыла сроки выхода восьмого сезона

Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в популярной «Игре престолов», не удержалась и рассказала, когда зрители смогут увидеть последний восьмой сезон. Ранее в СМИ появилась информация о том, что заключительные серии покажут в конце 2018 или в начале 2019 года, но актриса утвердительно заявила, что выход картины стоит ожидать именно в 2019 году.

Софи Тернер очень рада, что ее первой ролью стала такая масштабная работа в «Игре престолов», где ей посчастливилось трудиться с талантливыми и опытными артистами. По мнению девушки, это и благословение и проклятие. Последнее заключается в том, что в такой высокой обстановке можно превратиться в сноба. Также она огорчена гибелью героя Эйдана Гиллена, который являлся для нее настоящим наставником.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх