Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Звезда «Дома-2» едва не получила в нос на шоу Дмитрия Шепелева

0 9

Героинями последнего выпуска программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» стали певица Наталья Штурм и звезда «Дома-2» Александра Гозиас.

Девушка считает, что Наталья увела у нее возлюбленного, который годится певице в сыновья. Соперницы встретились в студии для того, чтобы выяснить отношения.и сказать друг-другу все, что они думают. Однако пока Наталья хвасталась своими многочисленными победами на любовном фронте, Александра сыпала в ее адрес оскорблениями и называла 51-летнюю певицу старой женщиной. Александра Рашель, специалист в области пластической хирургии, воспользовавшись моментом, высказалась о некрасивом поведении девушки.

Звезда «Дома-2» едва не получила в нос на шоу Дмитрия ШепелеваАлександра Рашель пообещала Гозиас сломать нос
-Я вам хочу сказать, какой грязный рот у этой девочки. Это просто хамство. Это непросто невоспитанность. Это натуральное «быдлячество», понимаете, — заявила Рошель, — Но открывать так рот на женщину, которая в два раза ее старше?!.

— Как бы открыли вы рот, — встряла Гозиас.

-Я тебе не Наталья, закрой свой рот, а то я сейчас поднимусь по ступенькам и дам тебе в нос, — пригрозила специалист пластической хирургии. И таки одержала победу в словесной перепалке с девушкой, завершив диалог с Гозиас словами:

— Ручками перед мамой будешь махать.

Я всегда придерживалась мысли, что если мое — то это мое!!! И никакой старой шкуре я не позволю уводить у меня мужчину! Костя тоже хорош, от его бесконечного вранья я уже устала! Я совсем запуталась, чувствую себя опустошённой. Девочки, у кого были такие ситуации в жизни, когда твой мужчина (даже, если у вас не все хорошо) уходит к взрослой вульгарной бабке!? Я, посчитала, что лучшим решением этой проблемы, станет проверка всех на детекторе лжи со специалистами Первого канала в программе На самом деле. Смотрите сегодня в 18:45 #gozias#moscow #like4like #sex #love

A post shared by Aleksandra Gozias (@gozias) on

Редакция напоминает, любовь Натальи Штурм к молоденьким мальчикам известна далеко за пределами нашей родины. Ради того, чтобы не сильно бросалась разница в возрасте с партнерами, артистка приняла участие в проекте по омоложению и стала выглядеть значительно моложе своих лет.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх