Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Звезда Comedy Woman вступилась за российских спортсменов

0 2

Актриса Марина Федункив, известная по роли в комедийном сериале «Реальные пацаны» и выступлениям в юмористическом телешоу Comedy Woman, вступилась за российских олимпийцев, которым МОК запретил выступать на грядущих ОИ в Южной Корее под российским флагом. Пост с хэштегом #noRUSSIAnoGAMES знаменитость опубликовала в своём Instagram-блоге.

Звезда Comedy Woman вступилась за российских спортсменов

По мнению актрисы, международное сообщество попросту боится России, как в своё время СССР. При этом она подчеркнула, что российские спортсмены «воспитывались не в безымянной стране» и должны выступать исключительно под российским триколором, а в честь россиян-победителей должен звучать только российский гимн. «И не важно, кто там что наМУТдил!» (Орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.ред.), — заключила Федункив, намекая на причастность к допинговому скандалу вице-премьера и экс-министра спорта Виталия Мутко.

Напомним, МОК отстранил сборную России от участия в зимних Олимпийских Игр в Пхенчхане. Незадолго до этого в сети начал массово распространяться хэштег #noRUSSIAnoGAMES.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх