Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Житель Суздаля опубликовал в соцсети интимные фото экс-супруги

0 5

Житель Суздаля опубликовал в соцсети интимные фото экс-супруги. Уже в ближайшее время дело рассмотрят в суде.

Житель Суздаля опубликовал в соцсети интимные фото экс-супругиИз сообщения следует, что 35-летний местный житель опубликовал в самой популярной отечественной соцсети «ВКонтакте» фотографии своей бывшей супруги, несущие крайне интимный характер. Указывается, что на просторы интернета попали почти 50 таких снимков, которые смогли посмотреть сотни людей. Известно, что мужчина создал несколько вымышленных аккаунтов в социальной сети, где и публиковал фото. Узнала его жена о действиях бывшего супруга от своих коллег на работе, которые случайно на них наткнулись.

На текущий момент мужчину задержали. Он рассказал, что после 4-х лет совместной жизни, пара начала испытывать серьезные трудности в отношениях, что и привело к разводу. Он затаил на свою жену обиду и таким образом решил ей отомстить. Уже в ближайшее время дело рассмотрит местный суд, где и вынесет приговор.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх