Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Житель Братска ошибочно убил в Иркутской области «любовника» жены

0 5

Падунской суд Иркутской области приговорил к 12 годам лишения свободы 25-летнего жителя города Братска, который ошибочно убил «любовника» своей жены. Пьяный злоумышленник зашел в чужой дом, приняв находившегося в нем незнакомого мужчину за тайного ухажера супруги.

Житель Братска ошибочно убил в Иркутской области «любовника» жены

Скандальное преступление произошло в городе Братске (Иркутская область). Осужденный 25-летний мужчина возвращался к себе домой, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения. Войдя в жилище, злоумышленник увидел в нем незнакомца. Не разобравшись, преступник набросился на потерпевшего, обвиняя его в интимной связи с чужой женой. От нанесенного в сердце колото-резаного ранения «любовник» скончался на месте. Как оказалось, осужденный перепутал свой дом с соседним, убив ни в чем неповинного человека.

По факту убийства правоохранительные органы Иркутской области завели уголовное дело. 25-летний злоумышленник активно сотрудничал со следствием, в итоге получив 12 лет колонии строгого режима.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх