Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Замглавы УФАС задержан по инициативе главы Крыма

0 3

Замглавы УФАС задержан по инициативе главы Крыма Глава Крыма заявил, что он инициировал расследование в отношении замглавы управления ФАС РФ по Крыму, передает пресс-служба главы республики.

«Ко мне обратился предприниматель с жалобой на его коррупционные действия. По моей инициативе состоялся телефонный разговор с министром внутренних дел по РК. Чиновник, подозреваемый в получении взятки, был задержан», – сообщил он. Он также выразил благодарность сотрудникам МВД и ФСБ за их профессионализм. Он заявил, что борьба с коррупционной составляющей в Крыму ведется и будет вестись на постоянной, системной основе. «Это не кампания, а часть государственной политики», – подчеркнул он. Накануне замглава УФАС был задержан сотрудниками ФСБ и МВД. Согласно информации следствия, он планировал получение взятки в размере 3 млн руб.

Крым, Симферополь, Ксения Бойчук

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх