Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

За шесть лет ВМЗ сэкономил 5 млрд рублей

0 1

В течение последних шести лет работы Выксунский металлургический завод (ВМЗ), входящий в структуру Объединенной металлургической компании (ОМК) сэкономил 5 миллиардов рублей. По словам представителей предприятия, сделать это удалось благодаря внедрению новой системы производства.

За шесть лет ВМЗ сэкономил 5 млрд рублей

Отмечается, что переход на данную технологию работы начался ещё в 2011 году. Система предусматривает сокращение потерь и улучшение производственных процессов. В 2015 году состоялся первый аудит её применения. Так как система бережливого производства была разработана японской компанией Toyota, то инспекцию проводили именно её представители. По итогам аудита ВМЗ вручили соответствующий сертификат качества.

Ранее мы писали, что Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) наградили премией «Приоритет-2017». Получить признание предприятию удалось благодаря проведенной стратегической работе по инвестиционному проектированию.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх