Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Ёлочные базары в Керчи пополнят бюджет города почти на полмиллиона рублей

0 2

Ёлочные базары в Керчи пополнят бюджет города почти на полмиллиона рублей Администрация Керчи заключила договоры о размещении на территории города пяти ёлочных базаров, которые принесут бюджету 411 тыс рублей. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы администрации Керчи.

«Сегодня в администрации Керчи провёл открытый аукцион на право заключения договоров на размещение нестационарного торгового объекта на территории муниципального образования. На открытый аукцион №5 было выставлено пять лотов – ёлочные базары. Сумма поступления доходов в бюджет города от продажи права на заключение договоров составит 411,69 тыс рублей», – написал он.
Ранее стало известно, что в Симферополе будет организовано около 30 ёлочных базаров. Симферопольские базары начнут работать ко Дню Святого Николая (19 декабря). Во вторник торги на право размещения торговых точек по продаже ёлок прошли в Феодосии.

Крым, Керчь, Виктория Саушкина

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх