Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

«Яндекс. Диск» сделал хранилище видео и фото безлимитным

0 7

Представители компании «Яндекс» сообщают, что «Яндекс. Диск» сделал хранилище для видео и фото безлимитным. Приложение доступно мобильным устройствам, работающим на операционных системах iOS или Android.

«Яндекс. Диск» сделал хранилище видео и фото безлимитным

Сегодня стало известно, что «Яндекс. Диск» стал в бесплатном порядке предоставлять пользователям неограниченное пространство для хранения фотографий и видео, которые будут загружаться в хранилище в автоматическом режиме через специальное приложение. Скачать его могут владельцы смартфонов iOS или Android.

Для нормальной работы сервиса нужно включить автоматическую загрузку материалов. Посмотреть свои снимки и ролики можно в разделе «Все фото» в самой версии «Яндекс. Диска» или в мобильном приложении. Специалисты рекомендуют для экономии трафика активировать автозагрузку только посредством Wi-Fi.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх