Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

Возле здания карабинеров в Риме прогремел взрыв

0 2

Правоохранительные органы Рима сообщили о произошедшем в ночь на 7 декабря взрыве у здания карабинеров, расположенного в центральной части итальянской столицы. В результате чрезвычайного происшествии никто не пострадал, возбуждено уголовное производство.

Возле здания карабинеров в Риме прогремел взрыв

Согласно предоставленным сведениям, небольшое самодельное взрывное устройство неизвестные злоумышленники привели в действие в ночь на 7 декабря в центральной части Рима, рядом со зданием карабинеров. В момент взрыва никого рядом с эпицентром чрезвычайного происшествия не было. Как результат, человеческих жертв не зафиксировано, отмечаются незначительные повреждения элементов городской инфраструктуры.

По факту детонации самодельного взрывного устройства заведено уголовное производство. Устанавливаются обстоятельства ЧП, организован комплекс следственно-оперативных мероприятий.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх