Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Volkswagen сделает два новых недорогих кроссовера

0 3

Volkswagen сделает два новых недорогих кроссовера

Журналист аргентинского издания Motorpress Auto выложил в свой твиттер фотографию одного из презентационных слайдов компании Volkswagen. Он посвящен новинкам, которые компания выведет на рынок Южной Америки до 2020 года. С учетом того, что модельные ряды пересекаются с российскими, некоторые модели могут появиться и у нас.

Напомним, что недавно в Южной Америке был представлен Volkswagen Virtus, который у нас переродится в седан Volkswagen Polo. Так что, не исключено, что и другие модели могут быть представлены в России.

Интерес вызывают два кроссовера. Первый получит имя T-Cross. В Южной Америке он придет на смену CrossFox, а значит это будет не кроссовер в привычном понимании, а скорее приподнятый хэтчбек. Машина будет построена на модульной платформе MWB A0, как и Polo с Virtus. На нашем рынке, а в Volkswagen уже говорили, что намерены сосредоточиться на развивающихся рынках на кроссоверах, конкурентами T-Cross станут Lada XRAY, Renault Sandero и Kia Rio X-Line.

Вторая модель: более крупный Volkswagen Tarek. В Южной Америке он будет конкурировать с Jeep Compass и Hyundai Tucson. У нас роль такой модели выполняет Volkswagen Tiguan. Он тоже будет продаваться в Южной Америке, но исключительно в семиместном варианте. Есть ли шансы на появление Tarek в России? Вполне, ведь замены недорогому Skoda Yeti у концерна в России сейчас нет.

В любом случае первые подробности о будущих новинках будут раскрыты уже в следующем году.
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх