Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

Верховная Рада Украины отозвала главу антикоррупционного комитета

0 3

Народный депутат Украины от партии «Самопомощь» Егор Соболев снят с поста главы парламентского комитета по вопросам противодействия коррупции. Соответствующее решение сегодня днём приняла Верховная Рада, признав работу главного антикоррупционера страны неудовлетворительной.

Верховная Рада Украины отозвала главу антикоррупционного комитета

По итогам голосования, за отзыв Соболева проголосовали 256 депутатов. При этом вопрос его увольнения в последнее время поднимался уже несколько раз. В то же время сам парламентарий не считает, что его деятельность на посту парламентского комитета была неэффективной. Он заявил, что голосование в Раде связано как раз наоборот – с первыми успехами в профильной сфере.

Ранее мы писали, что президент Украины Петр Порошенко выдвинул парламенту ультиматум касательно принятия законодательной базы, регулирующей деятельность нового антикоррупционного суда.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх