Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Железногорске на первоклассниц упал мебельный шкаф

0 3

В Железногорске на первоклассниц упал мебельный шкаф во время «продленки». Девочки получили травмы головы, но серьезных повреждений нет.

В Железногорске на первоклассниц упал мебельный шкаф

Шокирующий случай произошел 5 декабря в школе № 11 Железногорска. В кабинете, где располагается 1-Б класс, упал один шкаф прямо на детей. В этот день как раз поставщики привезли новую мебель – три шкафа. Две единицы мебельного аксессуара предназначались кабинету, где был 1-Б класс. Представители продавца занесли шкафы внутрь, но там были дети. По словам педагогов, после уроков, как раз когда начиналась «продленка», должны были прийти родители и закрепить мебель.

За несколько минут шкаф упал на сидящих возле него девочек. В эти минуты мальчишки устроили толкучку возле вешалки с одеждой, и производимые на полу вибрации спровоцировали падение шкафа. Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь и вызвана карета скорой. После осмотра детей отправили домой, завтра они придут снова на занятия.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх