Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Воронеже засняли Деда Мороза, взбирающегося на здание

0 1

В Воронеже местные жители сняли на камеру Деда Мороза, который взбирался на здание. Соответствующая видеозапись уже появилась на сервисе YouTube.

В Воронеже засняли Деда Мороза, взбирающегося на зданиеИз сообщения следует, что странный случай зафиксировали учащиеся в институте ВИВТ. На видеозапись 7 декабря попал Дед Мороз, который при помощи тросов взбирается на крышу учебного учреждения. При этом видно, что студенты буквально пришли в восторг от происходящего, так же? как и человек, облачившийся в новогодний символ.

В комментариях пользователи пишут, что такой перформанс с участием альпинистов уже не первый, так как неподалеку находится скалодром, неподалеку от остановки «Работница». Некоторые предполагают, что такое поведение Деда Мороза является ничем иным, как рекламой развлекательного заведения в связи с приближающимися праздниками.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх