Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Уфе на детей упали футбольные ворота

0 2

Двое детей четырёх и пяти лет пострадали в результате падения футбольных ворот в Уфе. Как передаёт местная пресса, инцидент произошёл накануне вечером в местном спорткомплексе.

В Уфе на детей упали футбольные ворота

Известно, что конструкцию завалили сами дети, когда играли возле неё. По информации из некоторых источников, в результате случившегося также пострадал тренер комплекса. Пока она не подтверждена официально. 5-летний мальчик был доставлен для оказания первой медицинской помощи в детскую городскую больницу. Там у него диагностировали сотрясение головного мозга. Второй ребёнок отделался только множественными ушибами и после обследования был передан родителям. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

Ранее мы сообщали, что в Кемеровской области трёхлетнего ребёнка ударило током. Малыш скончался от полученных травм. Причиной трагедии стало короткое замыкание.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх