Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В центре Саратова до вечера отключили воду

0 2

В центре Саратова до вечера отключили подачу воды. Такую меру приняли в связи с необходимыми ремонтными работами на водопроводе.

В центре Саратова до вечера отключили водуИз сообщения городской администрации следует, что ремонтные работы проводятся на ул. Бахметьевской. Сейчас там коммунальщики меняют трубу диаметром 300 мм. Так, с 11:00 по местному времени водоснабжение прекратится на четырех улицах: Рахова, Шелковичной, Мичурина и Вольской. Подачу воды планируется возобновить в 18:00. Администрация сообщила, что все руководства учреждений, расположенных по вышеуказанным адресам, знали о предстоящих работах, поэтому заранее подготовили необходимые запасы.

С более детальной информацией можно ознакомиться на официальном интернет-портале «Саратовводоканала» здесь.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх