Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Татарстане мужчина закоптил и продал рыбу с кишечной палочкой

0 3

По информации СУ СК России по Татарстану, мужчина закоптил и продал рыбу с кишечной палочкой. Открыто уголовное дело, инцидент зафиксирован в Елабуге.

В Татарстане мужчина закоптил и продал рыбу с кишечной палочкой

По предварительным данным, 56-летний житель Елабуги у себя в гараже закоптил рыбу и начал продавать ее на стоянке, где и был замечен полицейскими. Он успел реализовать по десять карпов, судаков и жерехов. Общая выручка составила 15 тысяч рублей. В ходе проведения проверки дома у задержанного стражи порядка обнаружили 450 граммов черной икры рыбы, принадлежащей к осетровой породе, занесенной в Красную книгу России. По утверждению предпринимателя, он сам купил ее на трассе М-7.

По факту инцидента открыты два уголовных производства за незаконную добычу и оборот особо ценных животных и выполнение работ по сбыту, производству и хранению продукции в ненадлежащих условиях. В рыбе была обнаружена кишечная палочка.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх