В Стокгольме на вызов приехала скорая с российскими номерами

0 10

В Стокгольме на вызов к больному приехала машина скорой помощи, на которой были установлены российские номера. Об этом написал на своем аккаунте в Twitter местный житель.

В Стокгольме на вызов приехала скорая с российскими номерамиИз сообщения следует, что интересный случай зафиксировали в районе Седермальм. Житель столицы также опубликовал соответствующий снимок. На нем отчетливо видно, что на форме у медика написано «неотложка», а на желтой машине – реанимация. При этом номер транспортного средства говорит о том, что она из Санкт-Петербурга. Скорая приехала, чтобы помочь человеку, которому резко стало плохо прямо на улице города.

Об инциденте уже узнали местные сотрудники полиции. Предположительно, машина принадлежит посольству РФ в Швеции. Официальных комментариев по этому делу пока что не предоставили.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх