Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В США второй эсминец Zumwalt приступил к испытаниям

0 4

По информации Navy Recognition, второй известный эсминец Zumwalt США приступил к испытаниям. 5 декабря судно сошло с Bath Iron Works в городке Бат штата Мэн и направилось в воды Атлантического океана.

В США второй эсминец Zumwalt приступил к испытаниям

В рамках этих мероприятий руководство ВМС США намерено принять официальный USS Michael Monsoor уже в следующем году. Корабли будущего марки Zumwalt функционируют только посредством электричества.

Первое такое судно вышло на воду 29 октября в 2013 году. Zumwalt имеет длину 183 метра, а показатель водоизмещения равен 14,7 тысячи тонн. Судно способно развить скорость в тридцать морских узлов. Эсминец США вооружат двадцатью пусковыми установками MK 57 VLS, располагающими 80 ракетами, двумя пушками на 155 миллиметров и зенитными Mk 110 с калибром в 57 миллиметров в таком же количестве. На Zumwalt будут базироваться вертолеты типа Sikorsky SH-60 Sea Hawk и только три беспилотных MQ-8 Fire Scout. Процесс запуска судна на воду освещают все мировые СМИ.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх