Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В следующем году сельским врачам Крыма выделят из бюджета 72 млн руб на аренду жилья

0 2

В следующем году сельским врачам Крыма выделят из бюджета 72 млн руб на аренду жильяКрымские власти рассчитывают в следующем году выделить 72 млн руб на выплату компенсаций стоимости аренды жилья врачам, приезжающим работать в республики из других регионах России, об этом сообщил глава полуострова.

«Мы уже договорились, что в республиканском бюджете на 2018 год и в дальнейшем будем закладывать средства на поддержку медицинских работников первичного звена. У нас будет 72 млн рублей на поднаем квартир в следующем году», — подчеркнул он. Он также рассказал, что приезжающие на полуостров медицинские работники смогут получить компенсацию стоимости аренды жилья в размере до 30 тыс рублей. Он уточнил, что с начала следующего года власти Крыма планирует каждый месяц доплачивать сотрудникам медучреждений по 7 тыс рублей.

Крым, Симферополь, Инна Цомпель

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх