В Симферополе не будут покупать искусственные ели

0 4

В Симферополе не будут покупать искусственные ели Глава администрации Симферополя не намерен в будущем тратить средства на искусственные новогодние ели. Как он сообщил сегодня, власти будут сажать живые деревья.

«Мы не планировали и не покупали в этом году никакие украшения. Стараемся использовать живые ели и сосны, которые есть в городе. И в дальнейшем будем стараться больше сажать живых деревьев и украшать их. На мой взгляд, это более актуально для Симферополя», – рассказал он.
Он добавил, что в этом году город будет украшен закупленными в прошлом году световыми конструкциями. «Главная ёлка – на площади Ленина. Вторая – световая – будет размещена на перекрестке улиц Горького и Пушкина. Кроме того, подсветим тисовые группы перед зданием Совета министров. Мы также договариваемся с предпринимателями о том, что они будут украшать и свои здания, и деревья перед ними», – заключил он.
Торжественное открытие главной ёлки Симферополя состоится 22 декабря.
Крым, Симферополь, Анна Попова

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх