Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Сети гуляет постельный снимок экс-супруги Джигарханяна с фотографом

0 4

Хейтеры в Сети обсуждают снимок бывшей жены актера Армена Джигарханяна, которую на всю страну ославил скандальный развод.

Виталину Цымбалюк-Романовскую сфотографировали в одном из петербургских отелей.

На снимке она полулежит, утопая в белоснежных простынях, на постели, а на полу у кровати сидит мужчина, который предлагающим жестом протягивает ей бутылку шампанского. С первого взгляда очевидно, что снимок постановочный и был сделан, судя по всему, по ходу фотосессии.

В Сети гуляет постельный снимок экс-супруги Джигарханяна с фотографомВиталина Цымбалюк-Романовская в постели петербургского отеля
Фотографию опубликовал на своей странице в instagram известный фэшн-фотограф Андрей Федечко. Он прокомментировал снимок фразой «Вот так и рождаются слухи!» Кроме того, снимок сопровождается хэштегами «Виталина, мы с тобой» и «но я женат».

Редакция напоминает, что Виталина Цымбалюк-Романовская стала героиней нескольких ток-шоу (в том числе она побывала и у Андрея Малахова) после скандального развода с народным артистом Арменом Джигарханяном. Среди прочего утверждали, что замуж она выходила по расчету, чтобы лишить артиста всего имущества.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх