Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

В Самаре разыскивают серийного насильника 18-летних девушек

0 9

В Самаре правоохранители разыскивают серийного насильника 18-летних девушек. Его подозревают в совершении нескольких преступлений сексуального характера.

В Самаре разыскивают серийного насильника 18-летних девушек

В СУ СКР по Самарской области сообщают, что, по версии следствия, этот мужчина насиловал 18-летних девушек в подъездах многоэтажных домов и на улицах городов, которые находятся в различных регионах России. Правоохранители уже возбудили несколько уголовных дел.

В Самаре разыскивают серийного насильника 18-летних девушек

Представители ведомства уведомляют, что мужчину удалось зафиксировать на камеры видеонаблюдения, которые установлены в подъезде дома, где было совершено одно из изнасилований.

В Самаре разыскивают серийного насильника 18-летних девушек

Полиция просит граждан посодействовать установлению личности подозреваемого. Всех, кто что-то о нём знает, просьба сообщить в местные правоохранительные органы.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх