Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Ростовской области детей кормили несертифицированной курятиной

0 4

Пресс-служба Россельхознадзора по Ростовской области сообщила об обнаружении в детском саду «Дюймовочка», расположенном в городе Белая Калитва, 10 килограммов несертифицированной курятины, предназначенной для малышей. На воспитательное учреждение наложили административный штраф, а опасную продукцию уничтожили.

В Ростовской области детей кормили несертифицированной курятиной

Согласно предоставленным сведениям, в настоящее время специалисты Россельхознадзора инспектируют детские сады Ростовской области. До недавнего времени серьезных нарушений засвидетельствовано не было, однако воспитательное учреждение «Дюймовочка» в городе Белая Калитва решило подпортить положительные итоги проверок. В столовой данного детского сада инспекторы надзорного ведомства нашли 10 килограммов несертифицированной курятины.

Против «Дюймовочки» был составлен протокол об административном правонарушении. Опасную для здоровья детей продукцию изъяли и уничтожили.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх