Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Ростове ощущается нехватка водителей маршруток

0 1

В Ростове не хватает около 1,2 тыс. водителей маршрутных такси. Такую информацию распространило управление городского транспорта.

В Ростове ощущается нехватка водителей маршруток

Ростовские власти постоянно озабочены качеством пассажирских перевозок в городе, поэтому особое внимание всегда уделялось не только техническим характеристикам маршрутных такси, но и уровню квалификации водителей. Водитель общественного транспорта должен не только обладать высокой квалификацией, но и иметь высокие моральные качества.

Ростовчане, которые постоянно вынуждены ездить в маршрутных такси, жалуются не только на их техническое состояние, но и внутренний комфорт салонов. Еще одной причиной для жалоб жителей города является поведение водителей маршруток, которое не всегда отвечает высоким моральным качествам. Многие пассажиры отмечают, что уровень вождения некоторых водителей в данном виде транспорта очень низкий.

Руководство города согласно с такими претензиями пассажиров и работает над улучшением ситуации на рынке пассажирских перевозок Ростова. Сообщается, что для обеспечения всех городских маршрутов высококвалифицированными водителями не хватает 1 200 специалистов.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх