Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Орле продают марокканские апельсины с калифорнийской щитовкой

0 2

Плоды апельсина, заражённые калифорнийской щитовкой, продавали на днях жителям Орла на местной ярмарке. Выявить соответствующий факт удалось сотрудникам регионального Россельхознадзора.

В Орле продают марокканские апельсины с калифорнийской щитовкой

В сообщении, опубликованном на сайте ведомства, говорится, что фрукты с вредителем были импортированы из Турции и Марокко. По итогам проверки было выявлено порядка тонны данной продукции. Ввиду того, что опасности для здоровья человека щитовка не представляет, реализатору было разрешено продолжить продажу апельсинов.

Ранее мы писали, что в Санкт-Петербурге местным жителям продавали рыбу, заражённую ленточными червями. О вопиющей халатности продавцов рассказала одна из местных жительниц, которая заявила, что владельца недоброкачественной продукции нисколько не смутил тот факт, что в рыбе были выявлены паразиты.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх