Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Оренбурге Андрис Лиепа представит оперу «Евгений Онегин»

0 3

Опера «Евгений Онегин» в постановке Андриса Лиепы пройдет в Оренбурге. Ее трансляция как раз совпала с поминками Галины Вишневской, которая всю жизнь свою посвятила театру.

В Оренбурге Андрис Лиепа представит оперу "Евгений Онегин"

 Андрис Лиепа привезет в Оренбургский оперный театр уникальную новую постановку «Евгений Онегин». Официальная премьера состоится 11 декабря, как раз в день, когда назначены поминки театральной актрисы Галины Вишневской. Лиепа решил сделать настоящий презент ушедшей из жизни актрисе, используя ее голос в пении на протяжении нескольких сцен «Евгения Онегина».

Представители Минкульта региона уверены, что данная презентация будет достойно оценена зрителями Оренбурга. кроме того, по словам самого режиссера и балетмейстера, это произведение будет выражением уважения к Галине Вишневской.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх