Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Москве пропала скандальная участница шоу «Дом-2»

0 7

В Москве пропала скандальная участница шоу «Дом-2». Столичное МВД уже в курсе происшествия.

В Москве пропала скандальная участница шоу «Дом-2»Из сообщения следует, что Мария Политова исчезла еще 4 декабря. Первым об этом рассказал ее близкий друг Артем на своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте». Он написал, что девушка просто ушла из дома в понедельник, а телефон забыла (или оставила) дома. Мужчина предполагает, что с ней могло произойти что-то «ужасное». При этом отмечается, что в последнее время у девушки была глубокая депрессия, и она принимала соответствующие медицинские препараты для борьбы с ней. Сейчас об инциденте уже узнали в МВД. Правоохранители уже ищут пропавшую девушку.

Напомним, что Мария Политова была участницей популярного отечественного шоу «Дом-2» на ТНТ. Она позиционировала себя как весьма яркую девушку, однако многие утверждают, что она также была и очень скандальной.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх