Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Москве открыли выставку SUPERPUTIN

0 21

В Москве на территории дизайн-завода Artplay открыли выставку SUPERPUTIN, на которой представлены 30 работ, посвященных Владимиру Путину. Идеологом мероприятия является Юлия Дюжева.

В Москве открыли выставку SUPERPUTIN

По словам Юлии Дюжевой, изначально организаторы планировали создать биографическую выставку, но после было принято решение собрать молодых художников и креативно посвятить мероприятие президенту Владимиру Путину. Над картинами работали все вместе, а участники проявили инициативу от самого чистого сердца.

На выставке презентованы публике 23 картины, мозаики и скульптуры. Концепция представляет российского лидера в качестве супергероя и обычного гражданина. Его изобразили с животными, Дедом Морозом, а в представленном комиксе он вовсе спасает людей в метро от террористов, выкроив время между переговорами. Работы на SUPERPUTIN можно будет оценить до 15 января.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх