Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Краснодаре автор квеста порезал участнику руку бензопилой до кости

0 8

В Краснодаре организатор квеста нанес одному из участников игрового процесса ранение руки бензопилой. Парень оказался в больнице, рука цела, но сшита, так как пила прошла вплоть до кости.

В Краснодаре автор квеста порезал участнику руку бензопилой до кости

Сотрудники полиции Краснодара возбудили уголовное дело относительно автора квеста, происходящего в городе. Дело в том, что именно он нанес одному из парней, которые участвуют в проекте, средне-тяжкие телесные повреждения. Как сообщили полицейские, автор данного шоу должен был испугать участников бензопилой, обеспечив таким образом приток хорошего адреналина.

После того, как он появился в маске и с бензопилой в кадре, один из участников квеста был нечаянно задет инструментом. В итоге такого запугивания молодой парень попал в больницу с травмой руки. Медики спасли руку, но им пришлось сшивать порезанные ткани. Лезвие бензопилы прошло по руке просто до кости.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх