Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Коми ревнивая жена слила в сеть интимные фото соперницы-подростка

0 7

Следственный комитет Республики Коми возбудил уголовное производство против жительницы города Инта по факту распространения в сети интимных фотографий несовершеннолетней девушки. Свой поступок подозреваемая объясняет чувством ревности, вызванным общением ее супруга с соперницей-подростком.

В Коми ревнивая жена слила в сеть интимные фото соперницы-подростка

Согласно материалам уголовного производства, 23-летняя подозреваемая опубликовала в интернете снимки обнаженной несовершеннолетней девушки. Раздобыть пикантные фото предполагаемой злоумышленнице удалось в смартфоне потерпевшей. Как чужое средство связи попало в руки подозреваемой, в Следственном комитете Иркутской области не сообщают.

23-летнюю жительницу Инты обвиняют в незаконном получении и распространении сведений о частной жизни. Отмечается, предполагаемая злоумышленница полностью признала свою вину и согласилась сотрудничать со Следственным комитетом Республики Коми. Уголовное дело, вместе с доказательной базой, передано для рассмотрения в суд.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх