Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Кемеровской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 16 человек

0 6

Как проинформировали в управлении МВД по Кемеровской области, в ДТП с микроавтобусом «Луидор» и иномаркой Hyundai Solaris пострадали 16 граждан. Авария зафиксирована стражами порядка на 21 километре «Кемерово-Елыкаево-Старочервово» в Кемеровском районе Кузбасса.

В Кемеровской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 16 человек

По предварительно установленным обстоятельствам, сегодня, 7 декабря, в 8:10 на автомобильной дороге «Кемерово Елыкаево Старочервово» произошло ДТП. Водитель Hyundai Solaris допустил выезд своего транспорта на полосу встречного движения, где двигался «Луидор». Микроавтобус принадлежит интернату для пожилых инвалидов, но в момент аварии в его салоне ехали сотрудники учреждения.

Всего в ДТП получили травмы 16 граждан, среди них оба шофера и 14 работников центра. Они доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь. Сотрудники ГУ МВД России по Кемеровской области начали оперативную проверку по факту дорожного инцидента.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх