Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Йоркшире очевидец случайно снял призрак ребенка в заброшенном особняке

0 3

В Йоркшире, что в северной Англии, очевидец случайно снял на камеру призрак ребенка в заброшенном особняке. Соответствующую видеозапись он опубликовал на сервисе YouTube.

В Йоркшире очевидец случайно снял призрак ребенка в заброшенном особнякеНа кадрах видно, как в темном коридоре заброшенного здания появляется детский силуэт, который как бы убегает после того, как на него направили камеру. При этом автор видео отмечает, что когда он со своим напарником делал запись, никакого таинственного явления видно не было. Уже потом, когда они изучали видеоматериалы дома, увидели призрак ребенка в особняке. Охотник на призраков добавил, что когда они с напарником вошли в одну из комнат, там раздался жуткий рык.

Вдобавок, местные жители предупреждали мужчин, что именно в этом особняке постоянно происходит что-то «странное».

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх