Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В Грозном дочь Рамзана Кадырова открыла магазин нижнего белья

0 7

В Грозном Айшат Кадырова, старшая дочь лидера Чечни Рамзана Кадырова, открыла магазин нижнего белья, назвав его «Lady A». По информации СМИ, в бутике продаются и интимные товары.

В Грозном дочь Рамзана Кадырова открыла магазин нижнего белья

Торжественное открытие «Lady A» в Грозном прошло в конце ноября, однако эта информация просочилась в СМИ только сейчас. Айшат Кадырова презентует не только различное нижнее белье, но и интимные товары. В социальной сети Instagram в описании бутика говорится о кружевном великолепии, призывая женщин быть смелее.

Айшат Кадырова пошла по стопам своей матери Медни и с 2016 года является директором известного модного дома Firdaws, который супруга чеченского лидера основала в 2009 году. В Грозном девушка уже представляла свою коллекцию одежды в национальных чеченских мотивах. Линейка «Горная жемчужина» была презентована Айшат в Москве в «Зарядье».

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх