Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Екатеринбурге подпись за Собчак оплачивается в сумме 100 рублей

0 3

Жителям Екатеринбурга активисты могут заплатить по 100 рублей в обмен за подпись в отношении Ксении Собчак. Руководит такой акцией глава «Открытой России» Максим Верников.

В Екатеринбурге подпись за Собчак оплачивается в сумме 100 рублей

В настоящее время на территории Екатеринбурга проводят массовый сбор подписей за будущего президента России, которым намерена стать Ксения Собчак. Руководит процессом Максим Верников, глава «Открытой России». Есть также информация, которую сообщил один достоверный источник, ссылаясь на представителя «Открытой России», что за один поставленный автограф активисты готовы платить всем желающим деньги.

Изначально сумма установлена в размере 100 рублей. Норма сбора автографов за Ксению Собчак – 2500. Возможно, что в будущем такса будет подниматься, но это не факт. Официальных данных по этому вопросу пока что нет.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх