Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

В Донбассе жестоко убили родственников кума Януковича

0 18

В Донбассе жестоко убили родственников кума Януковича. Инцидент произошел в населенном пункте Великая Новосёлка, который находится под контролем Украины.

В Донбассе жестоко убили родственников кума ЯнуковичаВ информации украинскими СМИ указано, что Валерий Шира является родственником «президенту-беглецу» Виктору Януковичу, а члены его семье были жестоко убиты. Всего в доме нашли 3 мертвых тела: мужчины, женщины и молодого человека. 46-летняя женщина приходилась Ширу дочерью, 56-летний мужчина – зятем, а 23-летний молодой человек – внуком соответственно.

В сообщении отмечается, что сотрудники правоохранительных органов на жертвах нашли многочисленные следы пыток. При этом у всех тел были связанные руки. Соседи покойных родственников Януковича рассказали, что семья жила небедно. Вероятнее всего, причиной нападения стали корыстные цели. Сейчас правоохранители прорабатывают все версии жестокого убийства.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх