Сегодня Воскресенье, 17 декабря 2017 года
               

В детском саду Козельска 4-летний ребёнок получил травмы лица

0 3

В детском саду Козельска 4-летний ребёнок получил травму лица. Во время прогулки дети повисли на баскетбольном кольце. Оно не выдержало и упало, ударив мальчика металлической частью по лицу.

В детском саду Козельска 4-летний ребёнок получил травмы лица

Данный инцидент произошёл 18 октября. Тогда воспитанники детского сада вышли на утреннюю прогулку. Они пришли на детскую площадку. Там дети решили повисеть на баскетбольном кольце. Однако деревянный столб, на котором крепился баскетбольный щит, не выдержал веса малышей и упал.

В результате 4-летний мальчик получил травму лица из-за того, что железная часть конструкции ударила его.

СК РФ по Калужской области по факту происшествия уже успел провести проверку. В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». Правоохранители полагают, что главной причиной трагедии стало плохое исполнение должностными лицами детского сада в Козельске своих обязанностей. Уточняется, что расследование продолжается.

— — — — — — —
Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх